Нихром поднял уши и, вышедши из будки, подбежал в воротам и радостно залился звонким лаем. Мишель, набрав код, открыл калитку и потрепал псину на ушами. Нихром, побегав еще немного, успокоился и отправился гулять по территории, топча газон. Мишель, пройдя дорожку, ведущая к входу, вошел в дом и отправился в ванную. Приняв охлаждающий душ, Мишель пошел на кухню и, накинув глаженную черную, домашнюю рубашку по дороге, что лежала на тумбочке, открыл холодильник и вытащил кусок вареного мяса, который сварила раньше Никель - служанка. Порубив мясо на крупные куски и смешав в гречкой и морковью, оказавшиеся так же в холодильнике, Мишель вышел на улицу и поставил тарелку около будки. Нихром мгновенно вылетел из-за дома и понесся к еде, принявшись за ужин. Не мешая, Мишель подошел к гаражу. Открыв его сложным кодом на стенке, Мишель сел в серебристый БМВ и, заведя, выкатил его перед домом. Выйдя, мужчина открыл окна и двери, взял ноутбук, лежащий на заднем сиденье и, облокотившись спиной о проветривающуюся машину, стал просматривать по Интеренту места, в которые можно сегодня съездить, а также списки конюшен и лошадей в них содержащихся. Открыв страничку новостей Франции, Мишель, почитав о резком повышении цен на землю и дома, задумался.
На кой мне там дом? Я туда все равно не езжу? А сейчас очень хороший момент для его продажи. Хотя нет, запасной вариант всегда должен быть. Хотя можно сдать...Ведь я не работаю, а деньги не вечные.
Открыв сайт купли-продажи-снятия недвижимости, Мишель вбил свое обьявление. Подумав о цене, Мишель решил не преуменьшать ее - сейчас ему деньги срочно не нужны. Найдя в почте фотографии, он разместил объявление на одном сайте и принялся рыться в страничках этого города, чтобы узнать о нем немного информации.