На этой реке довольно быстрое течение.(будте осторожны)))
Быстрая река
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-09-05 20:22:45
Рыжая бежала по бескрайним полям.Манежным голопым.Бегая на перегонки со своим старым другом орлом.Он летел прямо над головой Клео.Вдруг лошадь заметила что орёл отдоляется от неё.И кобылка претормозила и свернула на тропинку к реке.Лошадь остановилась перед рекой.И нагнулась чтоб глотнуть прохладную водичку.Вода была настолько прозрачная что было видно даже самых маленьких рыбок.Которые плавали небльшими косяками.
Поделиться32008-09-05 20:31:49
Мистизм бежал по просторам и знав всю округу свернул в сторону быстро текущей реки.Бежав к реке он был гордый и незаметив как приблежался резко дёрнулся и затормазил.Увидев рыжую незнакомку он подошёл и спросил:
-Извините как вас зовут?И из какого вы табуна?Спросил жеребец посмотрев на воду.Там он увидел отражение вороного красавца...Он наклонил голову и начел пить знакомую на вкус воду!!!
Поделиться42008-09-05 20:38:50
Вдруг Клео услышала стук копыт не по далёку от неё.Кобыла посмотрела на воду и увидела отражение вороного жеребца.Кобыла сначала решила сделать вид что не видит его ,но потом подумала что так будет не вежливо.Рыжая подняла голову.С её рыженькой мордочки стекали капельки воды,переливаясь н6а солнышке.Ветерок нежно игрался с гривкой Клое,развивая её в разные стороны.Меня зовут Клеопа...... заикнулась лошадь чуть ли не сказав своё полное имя.Клео не нравилось имя Клеопатра и она его скажем так укоротила. Меня зовут Клео милой улыбкой сказала коба.Рыжая быстренько пробежалась глазами по жеребцу осматрев его. А вас как зовут? вежливо,но хитро спросила кобылка.
Поделиться52008-09-05 20:50:44
Жеребец поднял голову и посмотрев на кобылу сказал:
-Ммм...А меня Мист или Мистизм!Я вожак табуна "Голубая лагуна"!Сказав жеребец фыркнул и мотнул хвостом.
Жеребец был рад что он вожак и теберь искать доминантку!Его чёрные глазса рассматривали рыжую и уши прислушивались к голосу.
А!Вас Клеопа...тоесть Крео!!!Красиво...Нетихо и не громко сказал жеребец.Шелест листов стучал с ветром...Мист поднял заднюю ногу и наклонил голову от грусти...
Поделиться62008-09-05 21:02:13
Мистизм
Клое заметила грусть в глазах жеребца. с вами всё впорядке вежливо и заинтерессованно спросила рыжая.Ветерок всё ещё игрался с гривкой Клео и её глазки ярко блестели на солнышке.Её огнено-рыжая шерсть.Переливалась на лучях солнца.Казалось что милионы маленьких огоньков скачут на шерсточке этой кобылки.но ветьне кто незнает что скрывается за этими милыми глазками и этой милой улыбкой.
офф:это наверное на сегодня мой последний пост.завтро в школу рано вставать так что пойду я кушать и спать.
Поделиться72008-09-07 10:24:28
Услышав ответ он дёрнулся в сторону кобылы и сказал:
-Да!Всё в порядке!Просто думаю какая отвественность за табун!сказал Жеребец и посмотрел в синее,голубое и облачное небо.Его хвост летал по ветру и нежный воздух ласкал тело.Он посмотрел на огнено-рыжую кобылку и улыбнулся.
-А ты...Ой а вы часто сдесь?Спросилконь и поближе подощёл к кобыле.
Поделиться82008-09-07 10:32:18
Кобылка стояла и смотрела в небо,но тут конь задал ей вопрос.Клео сразуже перевела взгляд на коня и улыбнулась.мсл:интересно как это быть вожаком табуна? подумала рыжая.Если чесно я тут случайно улыбчиво ответила Клео.Солнышко приятно обгревало Клео.Ветерок нежно резвился с гривой кобьлки.Лучики солнца светили всё ярче и ярче.И воздух становился всё теплее и теплее.
Поделиться92008-09-08 19:41:13
Август шол не спешно шол тут ему в голову чтото стукнула МСЛ"вот бы над кем нибуть поиздеваться."Пройдя немного он услышал двух лошадей.О_о теперь у меня есть развлечение.Дерзка улыбнулся и пошол на галаса.
У видел лошадей он еще раз улыбнулся и подумал МСЛ"А да это же сладкая парочка"По подойдя к ним он он сказал здарова голубки ч встречаитесь я вам не помешал. Сказав слова у него вглазах зажглась искра и вну три у него и все загорелась Он подошел к коню и легонько толкнул его.
Поделиться102008-09-08 20:17:41
Вдруг Клео услышала лёгкий стук копыт.Кобылка повернула голову и увидела вороного жеребца.Кобыла приложила уши ближе к голове.И недовольно посматрела на пришедшего коня.мсл:у что он тут забыл...подумала Клео и продолжала смотреть на коня.Ветерок резвился с гривой кобылы,а солнце освещало её шкурку.глаза Клео наполнились огнём и они довольно ярко блистели на солнце.
Поделиться112008-09-08 20:27:32
От толкания коня он неупал и даже не здвинулся,сказав незнакомуму коню он фыркнул.
-Эй!Ты чё толкаешься!сказав Мист ответил тем же и по сильнее!МсЛ"Ну всё!Ток познакомился с очаровашкой и тут..."Ха...думал я слабый!Нет!подумал и подошёл поближе виляя хвостом.Его чёрная грива сверкала в лючах солнца и он сказал Нет!Непомешал!И мы ещё не парочка!Громко сказал жеребец и хотел ударить.Он подошёл к жеребцу и прошепнул Только на гране!Засмеявшийсь отошёл в сторону и посмотрев на воду он встал на дыбы...
Поделиться122008-09-09 12:24:00
Клео стало интересно что шепнул на ушко Мист.Тут коба заметила что Митизм отошёл к воде.Ну Клео была же небелой и пушистой лошадкой.Осторожно шагая к Мисту.Клео подошла к ним.И скажем случайно толкнула его в воду,но она это сделала неслучайно,а нарошно.Рыжая кобылка стояла как-будто не что непроизошло и она тут непричём.рыжая подошла к воде и зделала пару глотков воды.
Поделиться132008-09-09 14:33:38
Мистизм стоял и смотрел в воду вдруг он увидел что пошли маленькие волны.Он обошёл коня и подошёл к Клео.Подойдя слишком близко он ей сказал:
-Беги за мной!сказав жеребец повернулся и поскакал туда- где находится его табун.Бежав он постепенно оглядывался назад и молча стучал копытами он прыгнул.Бежав дальше и дальше он мотнул и побежал и табуну...
Поделиться142008-09-09 14:51:16
Клео решила поиграть с Мистом в догонялки.Ну ладно.Посмотрии какой ты быстрый.Радостно выкрикнув Клео побежала за Мистом.Рыжая довольно быстро догнола жеребца.И играючи куснула его за шею.Салочка весело сказала Клео Мисту бежав рядом с ним.Ветерок приятно дул в мордочку рыжей и шкурка сверкала как вечерний огонь на солнышке.
Поделиться152008-09-09 14:59:00
Увидев что Клео его догнала и сказала что игра в салочки он ответил тем же укусив её за холку.
Ха!!!!Ха!!!ТЕбя меня не догнать!!!!!Я буду в моём табуне если потеряешь!!!То есть у поляны рядом с деревом !!!Остановиля конь и сказав кобыле побежал в другую сторону.Его грива развивалась на верту а он продолжал бежать без остановки...
Поделиться162008-09-09 15:16:01
Клео остановилась и посматрела в след коню.Рыжая немного отдышалась и медленным мголопом побежала за конём.Глаза Клео блистели на солнышке.Ветерок всё ещё дул в мордашку кобы.Рыжая бросила взгляд на небо.Солнце уже начало прятаться за макушками деревьев.И на небо вылезали маленькие звёздочки.Образововая собой созвездия.Вскоре на небо вылезла луна освещающия этот мир во тьме.