1. Кличка ( Как зовут вашего персонажа) -
Роса
2. Прозвище ( Если оно есть, то впишите) -
Иногда Росу зовут Рос
3. Возраст ( Сколько точно, или на сколько выглядит) -
2 года.
4. Внешность ( внешность лошади) -
Представьте, что по поляне бежит грациозная, белоснежная лошадь. Она поворачивает к тебе свою голову, и ты видишь её чёрные, блестящие и глубокие глаза. В этих глазах ты можешь утонуть. Ветер развивает её белоснежную гриву. Ты к ней прикоснешься, и почувствуешь, что это не простая грива, а мягкая, пушистая и волшебная грива. Когда ты на неё посмотришь, тебе покажется что ты влюбился в эти чёрные глазки, в эту грациозность, в эту… красоту! Ты к ней подойдёшь поближе, погладишь и отойдёшь. Она заржёт дружественным, звонким, чистым, нежным и прекрасным голосом. Затем встанет на дыбы и заржёт тебе прощающим голосом. Встав на четыре копыта, она грациозно побежит в сторону солнца.
5. Порода ( арабская, тракенская, фризская) - ?
6. Характер ( Как можно подробнее распишите данный пункт) -
Эванджелина прекрасный конь. Иногда подумают у неё очень красивая внешность, значит характер ужасный! Так всегда говорят. Но стоит тебе с ней поговорить, и ты поймешь, что они все не правы.
Она добрая, ласковая, дружелюбная, доверчивая, верная и преданная. Эванджелина умная, влюбчивая, смелая, весёлая. Говорят, в любом существе есть недостатки. Бывает мало, но есть. А по Джелли это не скажешь. У неё и вправду нет недостатков!
7. Прошлое персонажа ( Его БИО ) -
Однажды Эванджелина паслась на лугу. Рядом росло прекрасное дерево с розовыми цветами. Чуть ближе озерцо. Если смотреть на этот пейзаж, то будет сказочная картина. Ты в неё не поверишь… Эванджелина подошла к озеру и попила водицы. Лёгкий ветерок пошевелил гриву. На Джелли пала чья – то тень. Кобыла подняла голову и увидела перед собой вороного коня. Жеребец стукнул копытом об землю и представился: - Здраствуйте мадмуазель! Меня зовут Чарльз! Что такая прекрасная особа делает в таком месте? Эванджелина осмотрела незнакомца и ответила: - Я? Хм… Я обычно здесь пасусь. Это моё любимое место! А что вас привело сюда? Голос Джелли был всегда спокойный и добрый. Чарльз подошёл поближе к кобылке и ответил: - Я - королевский конь! Моя хозяйка отпускает меня погулять каждый день. Я заметил вас и решил познакомица. Если вы не слышали, то я ищу себе пару! – Куда пару? На танцы? Ха-ха… - Джелли всегда любила немного пошутить и не упустила этот момент. – Я люблю кобыл с чувством юмора! Не хотите ли вы быть моей женой? – Женой? Мы только познакомились. И ещё вы не знаете моего имени. Позвольте представиться. Я – Эванджелина. Но вы меня можете звать – Джелли. – сказала она. – Эванджелина? Красивое имя! Так вы согласны? – спросил жеребец. Эванджелина согласилась. Пара пошла в сторону дворца. – Как у вас красиво - сказала Джелли возле входа в конюшню – А где я буду жить? – Вместе со мной в конюшне, в соседнем стойле! Проходите! – сказал Чарльз и провёл даму в конюшню. Джелли зашла в своё стойло. – Как красиво!!! - пронеслось у неё в голове. И вправду было очень красиво! Стойло было просторным. Стенки, отделяющие одно стойло от другого были сделаны из крепкого дерева и покрыты лаком. На полу лежало свежее сено и опилки. На таком полу было мягче всего на свете. В стенке проделано окошко, из которого открывался вид королевского сада.… Несколько дней прошло, Джелли соскучилась по свободе. Она думала, что её тоже будут пускать погулять на свободу, но оказалось, что он просто сбежал. Кобыла мучалась до тех пор, пока не узнала правду.… Однажды утром в конюшне было очень шумно. Эванджелина проснулась, встала и посмотрела что происходит. – Давайте её сюда! – кричал конюх кому – то. К нему подошли не знакомые люди и что – то дали. Люди ушли, а конюх начал возиться с той вещью. Сначала поворчал, а затем ушёл. Эванджелина увидела медаль и прочитала что на ней написано: - Медаль вручается самой быстрой лошади в мире - Гили. – Кто меня звал? – спросила незнакомая кобыла. Она встала с земли и её можно было увидеть. – А кто ты? Ты – Гили? – спросила Джилли. Незнакомка ответила: - Да! Я – Гили. А ты кто? И что здесь делаешь? Я хотя бы жена того жеребца, который спит в стойле рядом с тобой! – Я - Эванджелина. Ты сказала… жена? – спросила Джилли. Гили посмотрела на кобылу и сказала: - Да! Я его жена! Уже целых 2 года! А он тебя подцепил и предложил стать своей женой. Хм.… Не удивляюсь. Он уже так тысячу раз делал. Так что тебе здесь не место! Уходи! Эванджелина не поверила собеседнице. Она так сильно влюбилась в Чарльза, а он ей воспользовался… Судьба жестока. Джилли открыла двери и убежала. Она прибежала к дереву, около которого всегда паслась и посмотрела на его цветки. Подул ветер, и кобыле показалась как ветер и дерево ей шепчут: - Он не твоя судьба! Подожди, скоро придёт любовь, твоя судьба! Джелли стала жить и постоянно думала, что должна умереть, но ветер постоянно ей говорил, что не надо умирать. Она пережила это тяжёлое время и стала жить и ждать свою судьбу, свою любовь…
8. Характеристика возможностей ( Сила, скорость, мощь ) -
Скорость
9. Как нашли ролевую игру ( Место откуда перешли к нам) -
По рекламе!
10. Таблица посещаемости ( когда вы появляетесь) -
К.Д.
11. Пол -
Женский
12.Табун -
Голубой Лагуны
М!Анка просто супер молочина=)Принята ~Далорес~=)А как насчет статуса=)